Manual De Procesos Y Procedimientos En El Área Legal, Tributario Y Contable De La Unidad Productiva De Trabajo De La Asociación Nuevo Amanecer Por Córdoba Quindío. (2010)
Según cifras del DANE el Quindío es uno de los departamentos con mayor número de desempleados en el país, causado en gran medida por la falta de industrias y emprendimiento de la población para crear empresas, en este sentido el proyecto de pasantía pretende desde el punto de vista académico ayudar a la población con Discapacidad física y cognitiva de la Asociación Nuevo amanecer de córdoba, que debido a sus limitaciones son muchas veces rechazados por la sociedad, y los empresarios no les ofrecen la oportunidad de demostrar sus capacidades y habilidades en los diferentes puestos de trabajo dentro de sus organizaciones. Por lo anterior, y debido