Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Labor De Vigilancia Privada En Los Estratos Socioeconómicos 1, 3 Y 5 De La Ciudad De Santiago Cali Durante El Año 2013 (2013)
La presente investigación se desarrolla en el sector de la seguridad privada en conjuntos residenciales de los estratos socioeconómicos 1, 3 y 5 de la ciudad de Santiago Cali durante el año 2013, donde se realiza la actividad de seguridad física a los lugares donde habitan los clientes que requieren este servicio para seguridad de los propios.