Representaciones Sociales Del Caficultor Quindiano Hecha A Partir Del Trabajo Fotográfico “El Oficio Más Duro En La Tierra Del Café Más Suave” De Adriana Pérez (2013)
Esta investigación se justifica en la medida en que la temática de la representación social del Caficultor Quindianos visto desde una mirada estética de la fotografía, en donde los atributos históricos y semióticos han tenido un cambio real frente a los que se presenta en la publicidad del turismo del departamento del Quindío, tener una visión del cual es el ‘nuevo caficultor’.