Diseño del programa de salud ocupacional Flexco S.A. 2003 (2003)
La Salud Ocupacional representa una de las herramientas de gestión mas importante para mejorar la calidad de vida laboral de las empresas y con ellas su competitividad, esto es posible siempre y cuando la empresa promueva y estimule en todo momento la creación de una cultura en seguridad y salud que debe estar sincronizada con los planes de calidad como mejoramiento en los procesos y puestos de trabajo, productividad, desarrollo del recurso humano y la reducción de los costos operacionales.