Implementación y evaluación del proceso presupuestario en la reclusión de mujeres de Armenia (2008)
La deficiente preparación y capacitación de los funcionarios, la cultura de hacer los procedimientos y procesos como siempre han funcionado (costumbre) y el escepticismo a las nuevas políticas de optimización eficiente de los recursos económicos y humanos (gestión de Calidad), ha generado que el manejo de los recursos propios y de los recursos Nacionales se este haciendo por medio del libro de Bancos y no por medio de los procesos establecidos por la ley.