La espiritualidad en las personas mayores a partir de una revisión de la literatura (2023)
El objetivo de este trabajo de investigación es describir los factores que inciden en la espiritualidad de las personas mayores. Para ello, se implementó como estrategia metodológica una revisión de literatura, a partir de una búsqueda en base de datos nacionales e internacionales, con producciones en español e inglés. En la que se seleccionan aquellos documentos que cumplen con los criterios de inclusión de este trabajo. Así las cosas, como resultado de la búsqueda se obtuvieron 16.300 artículos, los cuales se clasificaron 50 que asociaban el eje temático de la espiritualidad en las personas mayores.