Plan importador de productos de aseo, desde Brasil, para la empresa distribuciones MVM S.A.S, de la ciudad de Pereira. (2016)
Por el alto nivel de competencia entre las empresas que conforman el sector de suministro de elementos para el aseo a nivel institucional, la gerencia de la empresa Distribuciones MVM S.A.S tomó la determinación de explorar la viabilidad de implementar un plan importador, basado en la importación de productos extranjeros diferenciados en temas de calidad pero a unos precios competitivos. Esto con el fin de fortalecer la empresa en su actividad económica, de esta manera apoyar su desarrollo y crecimiento en la región.