Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “Dinamik” comercializadora de ropa y accesorios deportivos para damas y caballeros en la ciudad Pereira (Risaralda) (2012)
La empresa que se pretende crear tiene en su actividad principal la comercialización de ropa deportiva y accesorios deportivos, para hombres y mujeres en la Ciudad de Pereira Departamento de Risaralda. El estudio que se realizara tendrá en cuenta una investigación de mercado, donde se determinara la aceptación de los productos diseñados por esta marca. Los conocimientos obtenidos en los semestres anteriores, permitirán mediante su aplicación, establecer una empresa solida que pueda permanecer en el mercado, generar empleo y posicionar nuestra marca.