Diseño Del Programa De Salud Ocupacional De Provisalud Cooperativa De Trabajo Asociado Armenia (Q) (2008)
Durante el segundo semestre del 2008, se diseñó el programa de salud ocupacional en PROVISALUD (Cooperativa de Trabajo Asociado) en la sede de Armenia, Quindío; este programa se estructuró a través de visitas periódicas, que tenían la finalidad de tomar los datos básicos para la elaboración del panorama de factores de riesgo y con base en dicho panorama se elaboraron los subprogramas de medicina preventiva, medicina del trabajo, higiene y seguridad industrial.