Aplicación De Los Costos Para La Línea De Cárnicos De Las Plantas Piloto De La Universidad Del Quindío Por El Método De Costos Por Ordenes De Producción (2006)
Las pequeñas y medianas empresas en Colombia y en particular en la ciudad de Armenia constituyen la principal fuente de generación de empleo, son parte fundamental del sistema económico, estimulan la economía y tienen una gran responsabilidad social al intervenir en la disminución de las situaciones de pobreza, subempleo y desempleo.