Dimensión de Brechas laborales entre las Competencias Profesionales y Laborales de Egresados de los Programas de Contaduría Pública y Administración de Negocios de la Universidad del Quindío (2019)
Este libro de investigación, presenta los resultados del macro-proyecto denominado “Dimensión de brechas laborales existentes entre las competencias profesionales y las laborales de egresados de los programas de contaduría pública y administración de negocios de la modalidad presencial, en la facultad de ciencias económicas administrativas y contables de la universidad del Quindío”, del grupo de investigación la Función Financiera en las Organizaciones del Departamento del Quindío. Las autoras hacen un reconocimiento especial de los estudiantes Ivon Alejandra Cruz, Lady Johana Martínez, Leydi Viviana Jaramillo Jordán, Santiago Busto del Programa de Contaduría Pública de la Universidad del Quindío.