Identificación de condiciones subestándar en dos (2) procesos de la instalación de redes híbrido fibra coaxial – ¨hfc¨ en dos Empresas de telecomunicaciones en la ciudad de Santiago de Cali (valle del cauca) en el año 2015 (2015)
La instalaciones de redes híbrido fibra coaxial HFC que realizan en la ciudad de Cali empresas multinacionales conocidas de telecomunicaciones se ejecutan en los sitios en donde halla cobertura de esta red, tales como: Televisión, telefonía e internet, mediante procesos establecidos para la realización de la misma en donde se cuenta con personal calificado y entrenado para ejecutar estas tareas de alto riesgo y así mismo cumplirle a los suscriptores que desean el servicio que ofrecen estas empresas.