Análisis Situacional De La Empresa Celuweb.Com Utilizando Prácticas Del TSP (2009)
Las empresas de desarrollo de software cada vez se hacen más importantes para el resto de organizaciones, ya que proveen las herramientas informáticas necesarias para optimizar los procesos realizados en cualquier tipo de actividad, las responsabilidades de las empresas desarrolladoras con respecto a la calidad son directamente proporcionales al tamaño y robustez del software requerido.