Diseño del programa de salud ocupacional empresa licorera española Armenia (Q) (2008)
Durante el segundo semestre de año 2.008 y mediante visitas periódicas a la empresa licorera Española, se tomaron los datos para elaborar el panorama de factores de riesgo y su priorización, que sirvieron de base para el diseño de los subprogramas de medicina preventiva y del trabajo, higiene y seguridad industrial, igualmente se asesoró para la conformación de la brigada de emergencias, del comité paritario de salud ocupacional su puesta en marcha y registro y se propusieron políticas de salud ocupacional e indicadores para la evaluación del desarrollo del programa de salud ocupacional en esta empresa.