Análisis del impacto generado por el turismo en los entornos, sociocultural, económico, político y ambiental en el municipio de Filandia Quindío para el año 2016 (2016)
El presente proyecto de grado, tiene como objetivo realizar el análisis del impactoque ha generado el turismo en los entornos, sociocultural, económico, político y ambiental en el municipio de Filandia con el fin de identificar los principales cambios que se han oca- sionado desde la llegada del turismo al municipio.