Narrativas Del Rock: Rescate De La Memoria De Sus Protagonistas En La Ciudad De Armenia, Quindío (2012)
Narrativas del Rock: Rescate de la memoria de sus protagonistas en la ciudad de Armenia Quindío”, es una investigación realizada por estudiantes de comunicación Social y Periodismo de la Universidad del Quindío, con el propósito de aportar a la comunidad un aspecto olvidado de su historia y de sus propios procesos culturales.