Estandarización de la metodologia para la determinación de humedad presente en los productos secos pvhm-3111,pvhs-3111 y sabor ctf-b 3111 elaborados en la planta de proteinas de la compañía nacional de levaduras “levapan” s.a. Planta tuluá. (2009)
Para cualquier empresa es importante poseer medios que aseguren la calidad de sus productos, de esta forma brindar al mercado excelentes materias primas, productos y servicios con óptimas características de consumo. La compañía Nacional de Levaduras LEVAPAN S.A (Valle del Cauca Tuluá) es una empresa dedicada a la producción y comercialización de levadura, materias primas para industrias de alimentos, panificadoras y demás productos alimenticios.