Fragilidad en palenqueros. (2021)
El presente proyecto tuvo como Objetivo principal conocer la prevalencia de fragilidad física en personas mayores de 60 años en el corregimiento de San Basilio de Palenque del municipio de Mahates, Bolívar en el primer semestre del 2020.