Diseño del programa de salud ocupacional del Instituto para el desarrollo de La Paila “IDLA” – La Paila (Valle) área de confección (2004)
EL INSTITUTO PARA EL DESARROLLO DE LA PAILA "IDLA" es una empresa que se creó como una entidad sin ánimo de lucro en 1969, con el fin de dotar al corregimiento de la Paila de fuentes de empleo. Su labor era el lavado de costales de fique para empaque de azúcar morena para el Ingenio Riopaila. En 1984, el IDLA cambia de actividad económica convirtiéndose en un productor de ropa industrial con el objetivo inicial de darle trabajo a señoras cabeza de hogar y facilitándoles la adquisición de máquinas de coser industriales por medio de préstamos.