Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Instalación De Muros Prefabricados En Las Constructoras De Santiago De Cali 2015 (2015)
De acuerdo al aumento poblacional y a los campos en tecnología se han desarrollado y surgidos en la industria las condiciones habitacionales a menudo a que estas están cambiando buscando técnicas para mejorar la calidad de vida; De esta premisa nacen las ideas constructivas. Que son de gran utilidad para las constructoras en agilidad del tiempo y de la construcción de las viviendas y de la comodidad de las familias para adquirir vivienda a un menor costo.