Fusion F & G Cia Ltda. “Un equipo de Profesionales a su servicio” (2008)
Se realizo el diseño de un programa de salud ocupacional acorde con las necesidades de la empresa fusión, para ello se conto con el apoyo de la gerencia administrativa a través de visitas periódicas durante el segundo semestre del año 2008; se elaboro un panorama de factores de riesgos priorizado.