Plan de mejoramiento en la gestión de buenas prácticas de manufactura y transporte en el área de distribución de la Cooperativa Colanta-Armenia a través de la evaluación e implementación de estrategias dirigidas a la administración de operaciones (2013)
Colanta es una empresa certificada por la norma ISO 9001 de calidad y trabaja constantemente por el mejoramiento continuo en sus procesos. En el caso del área de Distribución, es responsabilidad del practicante, ponerse en frente de los seguimientos y controles derivados del SGI, principalmente en lo relacionado a las inspecciones higiénico sanitarias de vehículos y el seguimiento a las buenas prácticas de manufactura.