Mantenimiento de edificación y vivienda. “patologías, causas, mantenimientos preventivos y correctivos de la edificación y vivienda (2009)
INTRODUCCION En el presente trabajo propuesto se buscara mostrar de una manera práctica el mantenimiento preventivo, correctivo y estético a las distintas edificaciones.