Identificación de los factores de riesgo y riesgos Asociados a la actividad del sector hotelero del Quindío año 2013 (2013)
Este trabajo hace referencia a los diferentes factores de riesgo y riesgos asociados en el sector hotelero en el departamento del Quindío. La hotelería hace parte fundamental de una actividad económica conocida como el turismo. La característica principal de la hotelería es brindar hospedaje a aquellas personas que por condiciones de trabajo o recreación, deben desplazarse de sus lugares habituales hacia otros. Algunos de los servicios adicionales ofrecidos son alimentación, esparcimiento, capacitación; lo que convierte al turismo en una actividad multifuncional.