Informe Final Proyecto De Pasantía ¿Qué Usar A La Hora De Crear, Fortalecer Y Expandir Marca? (2009)
El presente trabajo es una guía de la forma, cómo se puede iniciar la creación, impulso, posicionamiento e irrupción al mercado de una empresa u organización, y la forma como la misma puede empezar a crear su identidad e imagen para darse a conocer o posicionarse en los nichos de mercado. Desde una explicación teórico-práctica que plantea el comunicador social a la hora de iniciar el proceso del diagnostico organizacional para conocer las falencias y fortalezas de la organización a la hora de querer expandir su campo de ejecución y atraer nuevos mercados además de nuevos públicos objetivo a los que está quiera llegar.