Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de baldosas de cemento en el municipio de Buenaventura (2016)
El sector de la construcción juega un papel importante en el desarrollo de un país, ciudad o población, tanto cultural como económica ya que, por medio de la construcción se satisface las necesidades de infraestructura de la mayoría de las actividades económicas y sociales de una nación. Pese a ello, la industria de la construcción es, probablemente, una de las industrias que presenta un menor grado de desarrollo, frente a otras, tales como la informática o las elecomunicaciones