Diseño del programa de salud ocupacional Para la empresa “botas jairo” De la ciudad de armenia quindio (2000)
Un riesgo puede traer como ocurrencia un accidente de trabajo o una enfermedad profesional según la actividad en que se desenvuelva el ser humano. La historia de la Salud Ocupacional está íntimamente ligada a la evolución y desarrollo del hombre y del trabajo, pero para poder trabajar es necesario tener protección para garantizar su salud, no sólo física sino mental y social y para todo esto se necesita una buena calidad del ambiente laboral y del entorno para que el trabajador tenga un bienestar integral.