Evaluación del Sistema de Control Interno en el Área de Cartera con Base en el Modelo coso en la Empresa Neurociencias del Quindío S.A.S (2014)
La presente pasantía con opción de grado, se encuentra basada en la evaluación de un sistema de control interno en el área de cartera a la empresa NEUROCIENCIAS DEL QUINDIO S.A.S, examinando el control interno utilizado por la empresa, e indagando al talento humano para saber que procedimientos o técnicas se manejan para su excelente desempeño.