Trabajo de grado en pasantía empresarial trabajo de grado en la modalidad: pasantía empresarial fibernet S.A (2017)
Consorcio FV es una aplicación web a la medida para la empresa Fibernet y se enfoca en los procesos administrativos de la organización y en el control y gestión de ellos.