Diseño de herramientas para la planeación, organización, dirección y control de los bienes muebles e inmuebles del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar regional Quindío (2013)
El presente proyecto de pasantía, Diseño de herramientas para la Planeación, Organización, Dirección y Control de los Bienes Muebles e Inmuebles del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar Regional Quindío, pretende demostrar la puesta en práctica de los conocimientos adquiridos durante la carrera Administración de Negocios, llevando a cabo la Pasantía en El Grupo Administrativo del ICBF Regional Quindío. Donde el estudiante se desempeñará como gestor de los Bienes Muebles e Inmuebles, proporcionando diversas propuestas que proporcionen soluciones a problemas como; la desactualización de la información, ineficiencia en los procedimientos y la falta de controles y seguimientos para la realización de un trabajo eficiente.