Diseño del programa de salud ocupacional para la empresa cm. Construcciones moderna de occidente ltda del municipio de yumbo-valle/2008 (2008)
Salud Ocupacional es el conjunto de actividades disciplinarias, que tiene como objetivo promover y mantener la salud individual y colectiva de los trabajadores, encargándose de intervenir los factores de riesgo asociados a la labor que.