Titulación Y Actualización De Predios En El Municipio De Buenaventura (2009)
Debido a los desastres naturales y el fuerte conflicto armado que sufre nuestro país, el municipio de Buenaventura se ha visto afectado. Terrenos del Estado son invadidos por personas desplazadas lo que ha ocasionado grandes perdidas en la evasión de impuestos ( predial ) a demás personas que quieren acceder a mejoramientos de viviendas y prestamos con garantías real ante entidades crediticias o financieras no pueden debido a que no tienen un documento que los acredite como propietarios ante la ley.