Levantamiento planimétrico como requisito para la legalización de las áreas de cesión en las urbanizaciones Veracruz, la Huerta, Guaduales III y IV, Oscar Tobón Botero y Jorge Eliécer Gaitán del municipio de Calarcá. (2006)
Fue un propósito primordial para la Administración de Calarcá realizar este proyecto sobre la Legalización de Áreas de Cesión, por medio de un levantamiento planimétrico, llevado a cabo por el Topógrafo pasante durante los cuatro (4) meses de tiempo completo que duró el proyecto en la Secretaria de Planeación Municipal de Calarcá.