Estudio de factibilidad para la creación de la empresa Conafrut en el municipio de Montenegro (Quindío) con destino a comercializar naranja hacia el Ecuador (2008)
Con el presente trabajo se pretende contribuir al desarrollo de la región con el montaje de la comercializadora de naranja, que beneficie de manera eficaz y contundente a los agricultores en cuanto a la comercialización de su producto, con miras a provechar plenamente las oportunidad que se presentan en los mercados internacionales, siendo esta una manera de incentivarlos para que aprovechen las ventajas comparativas y los conocimiento que tienen en el cultivo y la tierra.