Evaluación programa de salud ocupacional Hotel Estación Buenaventura (2003)
El objetivo principal de toda empresa es sin lugar a dudas obtener una mayor productividad y competencia para lograr posicionarse y mantenerse en los exigentes mercados actuales. Para ello es necesario incluir dentro de su planeación, programas que involucren el bienestar de sus trabajadores en procura de lograr incrementar la rentabilidad.