Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Empresa De Mercado Público De Tuluá - Mertulua De La Ciudad De Tuluá (2007)
A través de la Salud Ocupacional los programas de protección social amplían su cobertura y encuentran un campo propicio para su desarrollo en el sector productivo, por lo tanto allí debe aplicarse la normatividad vigente para alcanzar no solo una alta productividad, por medio de los trabajadores, sino propiciar unas mejores condiciones de vida a los mismos, puesto que constituyen, con su fuerza de trabajo, el elemento mas importante de cualquier.