“Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de malteadas a base de ahuyama en la ciudad de armenia “ (2009)
En el mundo de hoy todo gira alrededor de los negocios: las personas y organizaciones buscan alcanzar sus metas a través del liderazgo y emprenderismo que caracteriza a los empresarios. En las universidades y empresas se ve la necesidad de fomentar una cultura empresarial e investigativa para obtener ventajas.