Plan de negocios para una tienda online de alimentos saludables en la ciudad de Pereira (2018)
El siguiente plan de negocios, estudia la creación de una tienda con venta a través de una página web, donde se comercialicen alimentos saludables, con entrega a domicilio en la ciudad de Pereira, Risaralda, siendo el comercio electrónico la oportunidad que se encuentra en auge para las personas acceder a los productos de una manera más fácil, rápida, cómoda, ahorro de tiempo, calidad y buen servicio con tan solo un clic.