Levantamiento catastral diagnóstico, inspección para la actualización de redes de acueducto en las zonas 9A, 9B, 9C de la ciudad de Armenia (2006)
Dado que el país se encuentra en un proceso de mejoramiento de todas las entidades estatales, los Servicios Públicos domiciliarios se han convertido en una de las principales prioridades del Gobierno Nacional con el propósito de promover la actualización de toda la Red de Acueducto a través del PLAN MAESTRO DE ACUEDUCTO Y ALCANTARILLADO.