Incidencia del uso de un entorno virtual gamificado para la comprensión de la resolución de triángulos (2023)
El presente trabajo de grado pretende contribuir al proceso de enseñanza y aprendizaje de la trigonometría en estudiantes del programa de Ingeniería Civil, sobre todo en el tópico de resolución de triángulos; para esto se diseñó e implementó un entorno virtual gamificado (EVG), que involucró situaciones problemas, los cuales se puedan visualizar con mayor facilidad.