Estudio de mejoramiento en el área de gestión humana en la compañía Electrojaponesa S.A. en la ciudad de Cali (2012)
Diseñar e implantar un plan de mejoramiento en el área de gestión humana de la compañía Electrojaponesa S.A. y que se adapte a las condiciones actuales del mercado con respecto a la medición de clima organización, medición de competencias laborales y medición 360º e incluirla en el top 10 de Great Place To Work (el mejor sitio para trabajar).