Proyecto para el posicionamiento Del “sello verde Arroz amigo de las aves” (2010)
La pasantía en la Asociación Calidris se basa en el apoyo del área de comunicaciones, la cual es la encargada de realizar campañas ambientales de gran impacto social, involucrando procesos educativos, y como muy bien lo definen en su visión, Calidris se enfoca en posicionarse como una organización que moviliza procesos de concientización frente al cuidado del medio ambiente, principalmente las aves y su entorno, a través de proyectos creativos. Los proyectos de la Asociación nacen de la observación y análisis de la problemática ambiental, la cual tiene implicaciones sociales y culturales, es un tema de mucha actualidad y difusión, pero de pocas acciones concretas que ayuden a transformar esta carencia de una verdadera educación y aplicación frente al tema; existen personas e instituciones que trabajan con esta temática pero no han desarrollado ejercicios que generen un impacto masivo de concientización.