Competencias Laborales Que Debe Tener El Comunicador Social-Periodista Digital De Prensa En La Era Web 2.0 (2014)
Se visualiza en esta investigación que algunas de las personas que están a cargo de las páginas web de los medios digitales, no son las idóneas para este cargo y la mayoría de la información que se muestra en su plataforma es material migrado. Para este análisis se tuvo en cuenta las teorías de diferentes autores: Germán Rey y José Luis Novoa quienes hablan sobre estudio de Medios Digitales (2012).