Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa Servianalisis Ltda. De La Ciudad De Tuluá – Valle (2007)
A través de visitas hechas a la empresa Servianalisis Ltda. de Tuluá Valle, durante el segundo semestre del año 2006 y el primer semestre del año 2007, se recopiló la información necesaria y con ella se realizó el Panorama de Factores de Riesgo, teniendo en cuenta como frente de trabajo el Ingenio Pichichi S.A en el cual los técnicos se desempeñaron en el mes de enero del 2007.