Estudio de los Factores de Riesgo Asociados a la Utilización del Cloro en el Sector Industrial (2011)
Para estudiar los factores de riesgo asociados a la utilización del cloro en el sector de la industria se presenta un análisis de los conceptos que constituyen el uso del cloro desde la perspectiva de diferentes zonas industriales, entre las que se encuentra la producción de químicos orgánicos e inorgánicos clorados, agente blanqueador para papel y textilerías.