Diálogos A Medias (2011)
La televisión se presenta como un medio de producción encaminado principalmente a contribuir en la visibilización de algunos elementos que hacen parte de una sociedad. En este orden de ideas este proyecto busca crear la estructura de las capsulas de televisión Diálogos a Medias, teniendo en cuenta problemáticas como el desempleo, el desplazamiento forzado, la corrupción, la violación de los derechos.