Reflexión analítica de la movilidad empresarial y comercial entre Colombia y México en la última década (2018)
La finalidad específica de este trabajo es una aproximación a una reflexión analítica de los efectos de la movilidad empresarial entre México y Colombia, en la última década, fundamentada en los acuerdos realizados entre los dos países y la relación comercial existente, todo esto desde una revisión empírica de contenidos y cifras temáticamente relacionados; enfocado en una visión de identificación de beneficios reales, intentando resaltar los aspectos positivos como parte de solución a las problemáticas sociales internas de cada país.