Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de pollo desmechado en cocción al vacío en el Municipio de Armenia, departamento del Quindío. (2010)
El presente trabajo se desarrolla con el fin de determinar la factibilidad de producir y comercializar pollo desmechado en cocción al vacio, orientado fundamentalmente al mercado del Municipio de Armenia en el Departamento del Quindío. La idea surge a partir del amplio conocimiento que se tiene sobre la actividad avícola existente en el Municipio y la posibilidad de desarrollar e introducir al mercado nuevos productos y nuevas presentaciones que incentiven e incrementen el consumo per cápita de pollo en la Ciudad.