Auditoria regular realizada a las instituciones educativas Henry Marín Granada, Libre, San José, Luis Eduardo Calvo Cano, Francisco Miranda, Liceo Andino, Sagrado Corazón de Jesús, San José Fachada, la Mariela, Luis Granada Mejía, Santa Teresita, Instituto Pitao, Instituto Tebaida en la vigencia 2013 (2014)
Este proyecto de pasantía tuvo como propósito realizar Auditoria Regular a las Instituciones Educativas de los municipios de Circasia, Finlandia, Pijao, y La Tebaida en la vigencia 2013, la cual incluirá el concepto sobre el fenecimiento de la cuenta, con base en los parámetros establecidos en la Guía de Auditoria Territorial adoptada por la Contraloría Departamental del Quindío mediante Resolución No. 207 de diciembre 20 de 2012. Para dar cumplimiento a los objetivos formulados, se tendrá en cuenta cada una de las etapas de la auditoria, se inicia con la Planeación: en la cual se realiza el conocimiento de el cliente y se establece la lista de actividades; la segunda fase, Ejecución; se realizò las actividades establecidas en la fase anterior, las cuales se componen por las líneas de Gestion de resultados, Contable ,Presupuestal y contractual; con fundamento en la información rendida por cada punto de control a través del Sistema Integrado de Auditoria (SIA) y el Sistema de Información de Contratación visible (COVI)