Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para El Centro De Desarrollo Humano Del Municipio De Rio sucio (2003)
El presente diseño del Programa de Salud Ocupacional, será para el Centro de Desarrollo humano del Municipio de Riosucio, donde funciona la Dirección local de Salud y el SISBEN.